Das Hotel hat schon die besten Jahre schon lange hinter sich. Getränke fand ich okay Frühstück auch. Das Abendessen mal so mal so. Die Zimmer waren mach der Reinigung sehr sauber ,leider zu selten weil bei 4 Übernachtungen 1 mal also jeden 2 Tage. Auch die Hand und Badetücher wurden an dem Tag getauscht. Das Schwimmbad sehr klein und die Sauna mit Relaxbereich nicht sehr einladend das ganze wirkte nicht sehr gepflegt. Das Personal überwiegend freuntlichkeit. Das Hotel liegt sehr günstig für Wanderer und mitten in der Natur. Die Zimmer auf den Bildern sind nicht die die man angeboten kriegt, die kosten nämlich 10 € pro Person und Nacht extra. Der Aufzug fährt bis zu 2 OG und dann die Treppen hoch. Schlecht für eltere Leute und die die nicht mehr so vit sind. Ich mit meinen 67 Jahren und 50 Grad der Behinderung hatte schon meine Schwierigkeiten damit. Hette man von Seite der Rezeption auch bei Zuteilung der Zimmer Rücksicht nehmen können. Wir kommen bestimmt nicht wieder und können leider das Hotel nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Siegfried |