- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand, hat jedoch mit einem Sporthotel nichts mehr zu tun. Wellness-bereich angeblich wegen Corona geschlossen, was aber weder auf der Homepage noch vom Reiseanbieter ReisenAktuell erwähnt wird.
Zimmer sauber und ruhig, jeden 2. Tag Handtuchwechsel. Ich hatte extra ein besseres Zimmer mit Zuschlagspreis gebucht, dafür bekamen wir ein Mansardenzimmer im 3. Stock, Rückseite, Aufzug geht nur bis zum 2. Stock. Man musste beim Aufstehen vom Bett immer darauf achten, dass man sich nicht den Kopf anschlug. Betten und Ausstattung des Zimmers ok, Kühlschrank und abschließbares Schrankfach vorhanden.
Frühstück sehr mäßig. Wurstangebot bestand aus Preßsack, merkwürdigen kalten Braten und billiger Aufschnittwurst. Schinken, Rohsalami oder Streichwurst Fehlanzeige. Frisches Obst fehlte völlig. Zum Mittagessen mußte man sich vorher anmelden, wir waren aber Mittags immer unterwegs. Die Hauptgerichte beim Abendessen war jeden Tag ausgezeichnet, allein dafür würde ich sechs Sterne vergeben. Es gab immer zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Suppe, Salatbuffet, eine Nachspeise. Für Vegetarier gab es leider nichts. Die Frühstücks- und Abendessenzeiten wurden strikt vorgegeben, man konnte nicht wählen, da jeder Tisch doppelt besetzt war. Wir hatten z.B. Frühstückszeit von 7 bis 8.30 Uhr, für Urlaub einfach zu früh. Abendessen von 17.30 bis 19 Uhr, nachher konnte man sich bei schönem Wetter raussetzen, bei schlechten Wetter gab es keinen Aufenthaltsraum.
Personal freundlich, aber Rezeption könnte in diesem Bereich zulegen.
Ruhige Lage, aber sehr wenig Wandermöglichkeiten vom Hotel, Ausflugsziele mit Auto z.B. Steinwelt Hauzenberg, Freudensee Hauzenberg, Passau.
Wellnessbereich geschlossen, auf Tennisplatz wächst Gras. Kleiner Badeteich in der Nähe des Hotels, schön angelegt, aber natürlich nur bei schönem Wetter nutzbar. Toilettenanlagen dort geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Friedlinde |