Beate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
perfekter Kurzurlaub

Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und das Personal selbst ist freundlich und zuvorkommend. Für einen erholsamen Kurzurlaub gerade richtig, aber auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen.

• Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber und groß genug für 2 Personen. Fernseher und Wlan sind auch vorhanden. Der Kleiderschrank ist auch groß genug und mit einem Sicherheitsfach versehen. Und wer meint ein 50m²-Zimmer mit entsprechend großem Bad haben zu müssen der muss halt in ein 5-Sterne Hotel ziehen, da bezahlt man aber auch den 5-Sterne Preis.

• Das Essensangebot war sehr gut und authentisch für eine Bayrische Küche, sehr gut fanden wir, das die vom Buffett übriggebliebenen Lebensmittel nicht achtlos weggeworfen wurden und stattdessen weiterverarbeitet wurden,außerdem hat die Küche für reichlich Nachschub gesorgt. Auch hier nochmal einen Großen Dank an die Küche.

• Der Service war sehr freundlich, kompetent und super nett. Die Leute die meinen jeden Tag frische Bettwäsche haben zu müssen, wechselt ihr die Bettwäsche zuhause auch jeden Tag? Ich glaube nicht.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage die sehr viele Möglichkeiten für Wanderausflüge bietet, auch die angrenzenden Länder Österreich und Tschechien sind sehr schnell zu erreichen.

Im Hotel selbst sind eine Sauna und ein Schwimmbad mit einer angemessenen Größe vorhanden, man kann zwar keinen Schwimmrekord aufstellen aber das muß man ja auch nicht.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Beate