Wir sind heute nach 5 Tagen Sonnenhof in Sonnen zurück gekommen. Wir hatten mit zwei kleinen Kindern (1 und 4 Jahre alt) ein Familienzimmer. 2 Etagen, Schlafzimmer, offenes Wohnzimmer mit kleiner Küche, Bad, Balkon. Ich habe eigentlich nicht viel auszusetzen, im Gegenteil. Zwei kleine Punkte die ich als negativ empfunden habe sind: -unser 4 jähriger sollte unten auf der Couch schlafen. Und wir Eltern oben im Schlafraum, mit dem kleinen im Reisebett. Das macht leider keinen Sinn, außer der 4 jährige ist genauso lang wach wie die Eltern. Unserer definitiv nicht. Wir haben den großen also in unserem Bett mit schlafen lassen. Was für uns jetzt kein Problem darstellt. Die Couch war aber leider auch schon sehr durchgesessen. -der zweite Punkt ist der Spielplatz, da stehen zwar einige tolle Spielsachen, zb zwei Spielhäuschen, zwei schaukeln, ein kleiner Sandkasten. Leider sind die Kunststoffschaukeln schon gerissen (Verletzungsgefahr) und der Sandkasten müsste mal stabilisiert werden (der Rand fällt auseinander) Dinge die man leicht beseitigen kann. Haben wir auch an der Rezeption gleich zu Beginn des Urlaubs gesagt, wurde aber in unserer Zeit dort nicht behoben. Nun zu den positiven Sachen. Von denen gibt es sehr viele... -das Personal ist wirklich wahnsinnig nett und zuvorkommend. Auch das etwas zu Bruch geht beim Essen, bringt dort niemanden aus der Fassung. Im Gegenteil, die Kids haben für den Schreck sogar noch ein Eis spendiert bekommen. -sehr Familienfreundlich -das Essen ist gut, super Hausmannskost. -Beim Frühstück habe ich nichts vermisst, auch nicht das es Aufback-Semmeln gab und keine frischen. Fand ich jetzt nicht schlimm, waren auch abgekühlt noch leicht knusprig und nicht hart. -Zum Mittagssnack kann ich nichts sagen, da waren wir nie da. -zum Kaffee gibt es verschiedenen Kuchen -Abends gibt es als Buffet 2 verschiedene Gerichte, also zwei verschiedene Beilagen, Fleisch und was vegetarisches. Eine Suppe, großes Salat Buffet und auch einen Nachtisch. Alles wirklich sehr lecker. -es ist dort sehr ruhig. Gut wenn man mal die Seele baumeln lassen möchte -es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir waren jeden Tag von morgens bis Nachmittag unterwegs, es wurde den Kids nie langweilig -wlan ist, naja, vorhanden. Aber im Urlaub jetzt auch nicht zwingend notwendig , das man permanent volles Netz hat, finde ich. Es gibt halt so Stoßzeiten wo das Netz etwas überlastet ist -die Zimmer und das Bad waren auch sauber. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, der uns in Erinnerung bleiben wird Vielen Dank nochmal an das freundliche und hilfsbereite Personal
Zwei Etagen, Schlafraum separat beim Familienzimmer, Wohnzimmer mit Küche, Bad mit Dusche, Balkon. Couch leider durchgesessen. Bett war vollkommen ok. Ich habe gut geschlafen
Gute Hausmannskost, sehr lecker. Verschiedene warme Gerichte am Abend, viele Salate, Nachtisch, Suppe. Gute Atmosphäre
Super nettes und hilfsbereites Personal.
Ruhige Lage. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Prospekte liegen aus.
Alles mögliche vorhanden, Fußball, Tennis, Pool usw. haben nichts getestet
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |