Schlussendlich können wir sagen das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier. Freundlich und offen das Personal. Ausflügsziele mehr als genug in zumutbarer Nähe mit Kleinkindern. Wir kommen gern wieder und vielleicht gibts es ja dann auch frische Brötchen vom Bäcker :)
Familienzimmer geräumig mit Kühlschrank und Kochecke. (Töpfe und weiteres Geschirr nicht vorhanden) Geputzt wird alle 2 Tage,was völlig ausreichend ist. Teppichboden im Zimmer. Bad mit Dusche. Reinigungspersonal könnte Lästergespräche über Gäste woanders hin verlagern und nicht hörbar vor anderen Gästen ;)
Zum Essen wird man in 2 Gruppen eingeteilt zu Coronazeiten. Hier wird auch Rücksicht genommen,ob man kleine Kinder hat. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich.(boten uns sogar an den mitgebrachten Teller unserer jünsten zu spülen). Buffet in Selbstbedienung mit Maske und einmal Handschuhen(liegen aus). Ein besonderes Lob gilt dem Koch. Nimmt sich Zeit und geht nach Nachfragen auf schleckige Kinder ein :) Als es Knödel gab,bekam unsere Tochter Nudeln. Koch zeigt Präsenz im Speiseraum und erkundigt sich bei Gästen. Wer offen ist und nachfragt,wird herzlich angehört und das möglichste wird machbar gemacht. Es handelt sich um ein 3 Sterne Hotel und man sollte realistisch bleiben. Frühstück gibt es jeden 2 Tag Rührei,jeden Tag hart gekochte Eier.Brötchen handelt es sich um Aufbackware (2verschiedene Körnerbrötchen,normale Brötchen),was sehr schade ist,denn im Ort befindet sich ein Bäcker der täglich geöffnet hat. Brot ,verschiedene Müsli stehen mit 2 Joghurts zur Verfügung. Obst gibt es frisch Apfel und Birne. Beim Müsli gibt es leider nur Dosenobstsalat. Es gibt Wurst,Käse,Marmelade,Honig und Nuss Nugat Aufstrich. Zum Kaffee gibt es Keksmischung und Abgepackten Kuchen. Zum Mittagssnack können wir nichts sagen,da wir immer unterwegs waren. Man muss sich morgens in eine Liste eintragen,ob man diesen im Hotel einnimmt. Getränke dürfen nicht mit aufs Zimmer genommen werden. Am Anreisetag beginnt AI mit dem Abendessen. Abendessen gibt es eine Suppe, 2 Hauptgerichte und 2 Beilagen. 1x Gemüse,Salatbuffet und Nachtisch (1-3 verschiedene pro Abend)
Rezeption ist zur Zeit von 9-17uhr besetzt aber selbst wenn man Zettel hinlegt,dass z.b der tv nicht geht,wird das innerhalb vom selben Tag behoben.
Hotel liegt auserhalb in ruhiger Lage. Im Ort ca 10 min Fußweg,gibt es einen kleinen Edeka und einen Bäcker.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Spielplatz. Sandkasten mit ein paar Spielsachen, Schaukeln, Kletterturm mit Rutsche. Völlig ausreichend für die Zeit die man im Hotel ist und nicht bei Ausflügen. Sauna, Schwimmbad,Tischkicker coronabedingt nicht nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |