Johann (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.

Gut

Für uns (Paar über 70) war die Buchung im Hotel Sonnenhof in Coronazeiten ein Test wie das überhaupt abläuft. Wir waren positiv überrascht. Bad und Sauna waren zwar geschlossen (verständlich, eben zu klein für genügend Abstand), aber der Rest im Hotel und Essensbereich vorbildlich bezügl. Hygiene ausgerichtet. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Gebuchtes Zimmer mit Balkon bei Ankunft leider nicht verfügbar (große Entschuldigung an der Rezeption - ok. kann mal passieren). Bekamen für eine Nacht ein Ersatzzimmer. Als wir am nächsten Tag von einer Wanderung zurück kamen, waren unsere persönlichen Sachen alle schon top im neuen Zimmer mit Balkon umgeräumt. Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber. Betten prima.

• Essen war toll. Gewöhnungsbedürftig war das Essenfassen mit Maske und Einmalhandschuhen. Hatte jedoch seinen Sinn und wurde vom Personal konsequent überwacht. Fand ich gut. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Salatbuffet ausgezeichnet. Plätze an den Tischen mit ausreichend Abstand zu Nachbarn.

• Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Bei Fragen bekamen wir kompetente Auskunft, Tips und Anregungen für einen schönen Aufenthalt.

• Gut
  • Anfahrt ca. 200 km. Ausflugsziele nach Vorabinformation über PC von der Gde. Hauzenberg genügend vorhanden. Wir hatten Glück und schönes Wetter. Super Wanderungen erlebt (zB. Dreisessel etc.).

• Gut

Freizeit mußte man selbst organisieren. Da Bad und Sauna wegen Corona geschlossen waren (ist halt so in diesen Zeiten) informierten wir uns vorab über Freizeitgestaltung im Umkreis von ca 25 km von Sonnen. Es gibt tolle Wanderungen zu Fuß- oder mit dem Rad, oder Besuche in Museen usw.. Wir hatten schöne und ausgefüllte Urlaubstage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020