Johannes (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer gut, Essenszeiten zu kurz

Sauber, ordentlich, nettes Personal im Speisesaal. Zimmer wurden nur alle 2 Tage gereinigt. Handtücher im Zimmer wurden NIE getauscht.

• Gut
  • Sehr gute Matratzen, zu kleiner Fernseher

Essen schmeckte immer sehr gut

• Gut
  • Service im Speisesaal sehr gut. Essenszeiten nicht frei wählbar Frühstück von 7:00 Uhr - 8:30 Uhr das ist viel zu früh. Wir haben Urlaub !!! Mittag von 12:00 Uhr - 12:30 Uhr viel zu knapp, zumal man sich dazu vorher am Morgen anmelden muss. Abendessen von 17:30 Uhr - 19:00 Uhr wir mussten unseren Ausflug bei schönes Wetter jedesmal ab brechen. An unserem fest zugewiesenen 4 er Tisch mussten noch 2 fremde Personen essen. Keine Privatsphäre beim Essen. Corona ist keine Entschuldigung.

• Mit dem Auto stört die ruhige Ortsrandlage nicht. Was zu bemängeln gibt: Wir waren 5 Tage in diesem Hotel, in dieser Zeit wurden NIE die Handtücher im Zimmer gewechselt. Zimmerreinigung erfolgte nur alle 2 Tage, was uns nicht störte, wenn man die Handtücher dabei wechseln würde, wäre es gut gewesen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr viele gut ausgeschilderte Wander und Radwege. Nicht sehr weit nach Passau, Freyung oder zum Baumwipfelpfad. Ein kleiner Badesee befindet sich gleich gegenüber vom Hotel. In 8km erreicht man den Freudensee, sehr gut zum Baden und sonnen. Das Hotel befindest sich am Ortsrand von Sonnen in ruhiger Lage.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt