Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel in optimaler Lage für diverse Ausflüge an die Saar, Luxemburg oder Frankreich.
Geräumig wohl kürzlichrenoviert und sehr sauber
Wir hatten Halbpension gebucht und waren von den abendlichen Überraschungs-Dreigangmeues immer begesiert. Alle Gerichte hatten eine sehr gute Qualität und überzweugten zudem durch eine hervoragende Zubereitung und Präsentation. Weder beim Frühstück noch beim Abendessen blieben irgendwelche Wünsche offen.
Wir waren während der Coranaeinschrunkungen als Gäste im Haus. DAs Personal war äußerst freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt soweit dies in dieser Situation möglich war. Sie hatten immer ein freundliches Wort und ein herzliches Lächeln-dies konnte wir leider alledings wegen des Mund-Nasenschutzes nur an den Augen ablesen.
Etawas außerhalb von Perl in Ruhiger Lage gelegen. Optimaler Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen z.B. an die Saarschleife zur römischen Villa Borg, nach Luxemburg oder auch nach Frankreich. Auch fals Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen mit den unterschiedlichsten Längen und Schwierigkeitsgraden.
Sehr guter Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |