Wir waren mit Freunden über Silvester/ Neujahr eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Unser Zimmer war zweckentsprechend und wurde täglich gereinigt. Das Freizeitangebot war sehr abwechslungsreich.
Unser Doppelzimmer war zweckentsprechend eingerichtet. Einziger Kritikpunkt war die sehr durchgelegene Matratze die auch nach Rücksprache mit einer Mitarbeiterin an der Rezeption nicht getauscht wurde. Da wir mit Freunden mehrere Zimmer gebucht hattten und noch Betten frei waren, tauschten wir einfach selber die Matratzen aus.
Egal zu welcher Mahlzeit das Angebot war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Am Silvesterabend wurden wir durch eine sehr leckere Menüfolge vetwöhnt.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Helena vom Zimmerreinigungsservice begrüßte uns jeden Morgen mit extra netten Wünschen für den bevorstehenden Tag und hatte ab und an auch ein nettes Liedchen auf den Lippen. Auch die Mitarbeiter der Security gingen auf Extrawünsche ein.
Das Hotel befindet sich nicht weit von von verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten in einer ruhigen Gegend.
Täglich standen uns mehrere Freizeitangebote zur Verfügung. Da diese nicht bindend waren konnte man selber auch seinen Tag verplanen, so dass man sehr flexibel blieb. Echt toll organisiert. Der Spa- und Wellnessbereich war sogar Neujahr geöffnet und wir konnten uns mit einer Massage verwöhnen lassen. Sehr viel Spaß hat uns der Schnuppertanzkurs und die darauf hin gebuchte Tanzstunde gemacht. Täglich gab es mehrere Abendveranstaltungen. Einziger Kritikpunkt hier war die ständig gleich ablaufende Musik in der Haszienda, obwohl jeden Abend ein DJ anwesend war. Höhepunkt in unserer Woche war natürlich das Silvesterfeuerwerk.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |