Das Hotel ist sehr schön gelegen. Vom Inifinitypool, über eine Kinder-Saunalandschaft, bis hin zu zwei Fitnessräumen und Mountainbike Verleih, gibt es alles. Eine große Spielhalle für Kinder und Tennisplätze sind inklusive. Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann sich wunderbar erholen und ausspannen. Eine kleine Wanderung zum alten Silberbergwerk oder ein nettes kleines Altstädtchen gehören ebenfalls dazu. Absolute Empfehlung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank, Oliver, für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere unsere vielseitigen Freizeitmöglichkeiten – vom Infinitypool bis zur Kinderwelt – so positiv hervorheben. Auch Ihre Empfehlung zu Ausflügen in die Umgebung wie zum Silberbergwerk oder in das Altstädtchen freut uns sehr – die Region hat wirklich einiges zu bieten. Schön, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten – wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sonnenhof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof-Team Himmelreich 13 | D-93462 Lam | Germany