Harald (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Es handelt sich um ein sehr schönes, in sauberem, guten Zustand mittelgroßes Hotel. Zuerst war ich etwas vorsichtig das es hier nur gute Bewertungen gab was ich dann fast nicht glauben konnte, aber vor Ort konnte ich mich überzeugen das es wirklich nichts zu meckern gab. Alles einwandfrei. Die Zimmer sind ausreichend groß. Kühlschrank, Gläser und auch Fön ist vorhanden. Der TV ist zwar von der Größer her ein Witz, aber mal ehrlich, wer kommt denn zum fernsehen hier hier. Um mal Nachrichten zu sehn, reichts. Man konnte das Zimmer mit Halbpesion buchen und es lohnt sich wirklich, das Essen ist klasse. Die Parkplätze vor dem Haus (wie angezeichnet) sind zwar ein wenig eng, aber es gab genügend so das es nicht so schlimm war. Die Gegend ist wunderschön. Für Naturliebhaber ein Paradies. Negativ ist mir aufgefallen im Nationalpark Bayrischer Wald wurde überall abkassiert mit Parkgebühren, sogar an den Wanderparkplätzen. Ich finde reinze Abzocke. Fast schlimmer als am Wolfgangsee, den ich deswegen nicht mehr so gerne anfahre. Ist allerdings etwas weiter weg und nicht in der Gegend vom Hotel. In der Umgebung vom Hotel haben wir das nicht festgestellt. Deshalb kann ich die Gegend um Untergriesbach sehr empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe ausreichend und sehr sauber. Die Möbel war in Ordnung. Ein sehr schöner Balkon war auch dabei, was kann man mehr wollen.

• Die Qualität der Speisen kann man nur empfehlen. Man konnte hier sehr gut essen. Die Halbpension hat sich gelohnt. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet, man hatte seinen festen Tisch was uns gefallen hat.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Beschwerden hatten wir keine, also alles bestens.

• Die Lage ist wirklich toll. Von hier aus kann man schön wandern. Nach Passau sind es mit dem Auto nur 20 Minuten. Nach Linz etwa eine Stunde. Vom Hotel aus kann man nach Obernzell laufen wenn man gut zu Fuss ist. Zum Ranasee sind es mit dem Auto etwa 10 Minuten oder fast 2-3 Stunden zu Fuss wenn man wandern möchte. Einkaufsmöglichkeiten gäbe es genügend.

• Wellness
    • Sport