Wir waren für 2 Nächte im Sonnenhof untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Standard Zimmer Südseite lag im Nebengebäude und war angenehm gross und gut ausgestattet. Das Haupthaus ist über einen geschlossenen beheizten Gang erreichbar. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sind freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste schnell zu erfüllen. Ein besonderes Highlight stellt der riesige neu gestaltete Wellnessbereich mit seinen Saunen und Schwimmbecken (inklusive Infiniti- Pool!) dar. Auch kulinarisch wurden wir nicht enttäuscht: Ausgezeichnetes Frühstücksbuffett und Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Guten Morgen Ralf, wow, wir sind sprachlos! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. "Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage" - über so eine Überschrift freuen wir uns sehr. Unser ganzes Team hat sich auch riesig über Ihre positiven Zeilen gefreut! Im 25 Meter langen Infinity-Pool schwimmen Sie dem Lamer Winkel entgegen, unser Panoramablick ist wirklich einzigartig! Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Lam. Weiterhin alles Gute! Lenka Veberova Marketingleitung