Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yaiza (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Aufenthalt!

Sehr gutes Hotel und ausgezeichnete Küche! Die Freizeitangebote waren sehr gut. Schwimmbad- und Saunabereiche sind sehr großräumig und werden sehr sauber gehalten vom Reinigungsteam. Im Fitnessstudio sind die Geräte sehr hochwertig und es macht viel Spaß, diese zu benutzen! Weiters war das ganze Personal (aber besonders in Toni’s Bistro) sehr aufmerksam und freundlich 😊

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Yaiza

Liebe Yaiza, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihr ausführliches Lob. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere Küche als auch das vielseitige Freizeitangebot so überzeugt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Großzügigkeit und Sauberkeit unserer Schwimm und Saunabereiche sowie die Qualität der Geräte im Fitnessraum hervorheben. Ein großes Dankeschön geben wir sehr gerne an unser Reinigungsteam und an das gesamte Team weiter, vor allem an die Kolleginnen und Kollegen in Tonis Bistro, die sich über Ihre anerkennenden Worte sicher sehr freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sonnenhof begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine genussvolle Auszeit zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof Team Sonnenhof Lam