Peter (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top

Wir waren zur Erholung dort und sind sehr begeistert. Das SPA ist wunderschön und perfekt zum Entspannen. Der Service ist ausgezeichnet und sehr aufmerksam. Die Küche ist hervorragend – das Essen ist einfach ein Wahnsinn. Auch die Bedienung war sehr nett und freundlich. Insgesamt hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unser SPA-Bereich für Sie der perfekte Ort zum Entspannen war. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere Küche und den Service – „ein Wahnsinn“ lesen wir natürlich besonders gerne. Auch Ihre wertschätzenden Worte für unsere freundliche Bedienung geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Sonnenhof willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof Team

Offizielle Hotel Homepage