Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unser erster und letzter Besuch

Schlecht

Vorab muss man dazu sagen, dass wir einen Gutschein vom Arbeitgeber von dem besagten Hotel erhalten haben. Wir besuchen normalerweise nur fünf Sterne Superior Hotels und hätten das Sonnenhof sonst nicht in die engere Auswahl gezogen. Wir waren allerdings offen für Neues und wurden leider enttäuscht. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer gebucht - da am verlängerten Wochenende keinen Standard Doppelzimmer frei war, welches eigentlich in unserem Gutschein Preis enthalten gewesen wäre. Wir wurden dann ins Nebenhaus geführt und was uns als erstes aufgefallen ist, war der verschmutzte Teppich direkt vor unserer Türe. Das ist wirklich eine Zumutung gewesen und ich kann mir nicht vorstellen, wie man das ignoriert. Diese Thematik habe ich auch am Abreisetag angesprochen und man ist uns mit einer Entschädigung von 90 € entgegengekommen. Was ich wirklich eine gute Sache fand. Da ich nun nicht alle negativen Sachen aufzählen möchte, wollte ich den 18 Millionen teuren Wellnessbereich, der erst vor ein paar Jahren neu gemacht wurde hervorheben. Dieser ist wirklich sehr schön. Wir haben also das Beste aus unserem Kurzurlaub gemacht, den wir lediglich einen Tag früher abgebrochen haben, weil das Essen wirklich ungenießbar war - weder schön angerichtet noch besonders schmackhaft. Man sitzt in einem sehr dunklen Keller und der ist sehr rustikal und auch mit Teppichboden ausgelegt - auch sowas hatten wir in keinem Hotel jemals zuvor gesehen. An der Rezeption war man sehr freundlich zu uns und hat es auch sehr bedauert, dass uns der Aufenthalt nicht gefallen hat.

• Sehr schlecht

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern es wirklich sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise – insbesondere zur Sauberkeit und zur Atmosphäre im Restaurant – nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits intern besprochen. Besonders auch das von Ihnen geschilderte Erlebnis beim Abendessen bedauern wir sehr – gerade in der Kulinarik möchten wir eigentlich mit Qualität und Genuss überzeugen. Ihre Anmerkungen nehmen wir zum Anlass, unsere Abläufe in diesem Bereich zu prüfen und weiter zu verbessern. Gleichzeitig danken wir Ihnen für das Lob zu unserem Spa-Bereich und dem Service an der Rezeption. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie trotz Ihrer Kritikpunkte auch die positiven Aspekte hervorgehoben haben. Herzliche Grüße aus Lam Ihr Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam | Germany

Offizielle Hotel Homepage