Samantha-Kaye(26-30)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Verbesserungsvorschläge

Zusammenfassung: Das Hotel sollte den Service durch freundliches, entschuldigendes Personal stärken, den Zustand der Zimmer durch Renovierungen und bessere Wartung verbessern und sicherstellen, dass Preise und Leistungen besser aufeinander abgestimmt sind. Eine proaktive, höfliche Reaktion auf Beschwerden wäre ebenfalls hilfreich.

• Wellness
  • Sport

Liebe Samantha-Kaye, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so konstruktives und differenziertes Feedback zu geben. Ihre Hinweise zu Service, Zimmerzustand und dem Zusammenspiel von Preis und Leistung nehmen wir sehr ernst. Besonders wichtig ist uns ein aufmerksamer, respektvoller Umgang mit unseren Gästen – daher werden wir auch Ihre Anmerkung zur Kommunikation und zum Umgang mit Beschwerden intern weitergeben und entsprechend sensibilisieren. Auch in Bezug auf die Zimmer arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen und Renovierungen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sonnenhof Team

Offizielle Hotel Homepage