Inmitten von viel Natur, eine leckere Küche und überaus freundliches Personal - ich komme gerne wieder!
Wir waren im April anlässlich einer Veranstaltung im Sonnenhof zu Gast - deshalb kann ich nur die Gastronomie/Küche und nicht die Zimmer/das Hotel bewerten. Das Essen war sehr, sehr lecker und trotz der großen Anzahl an Gästen sehr schnell serviert. Die Speisekarte bietet eine ausreichend große Auswahl, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und die Portionen sind genau richtig bemessen. Eine, von der Atmosphäre schöne bayerische Gaststube mit Blick ins Grüne, das Personal war durchwegs sehr freundlich, flink und trotz der vielen Gaste wirkte niemand gestresst oder genervt.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nahe der Autobahn A8 etwas abgelegen/versteckt inmitten von viel Natur Die Beschilderung könnte etwas besser sein, ohne technische Navigationshilfe hätte ich vermutlich Schwierigkeiten gehabt auf Anhieb den richtigen Weg zu finden. Für viele Urlauber dürfte der Chiemsee als nahegelegenes Ausflugsziel eines der "Pflichtziele" darstellen (Baden/Schifffahrt/Rad- und Wanderwege usw.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |