Sehr schönes Hotel. Der Flair der Sonne ☀️ zieht sich durch das ganze Haus. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht- besonders lieben wir den Außenpool
Die Zimmer sind wunderschön ? besonders die Suiten- wir lieben den Komfort der hier geboten wird. Die Betten sind traumhaft
Die Küche lässt keine Wünsche offen, zumal ich Vegetarierin bin. Und sollte mal nichts für mich dabei sein, wird schnell etwas köstliches gezaubert.
Sehr liebes, nettes und zuvorkommendes Personal. Der Service ist perfekt
Sonnig, wie der Name- ruhig wie der Wald. Gute Ausflugsziel- gutes Freizeitangebot
- Wellness
- Sport
Wüsste jetzt nicht, was es nicht gibt...?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gerda, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Vielen Dank auch für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und freuen uns, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im „Himmelreich“ begrüßen dürfen. Ihr Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak