Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Entspannung pur

Hotel Sonnenhof heißt: Ankommen, sofort Abschalten, Entspannung pur mit allen Sinnen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne.

• Sehr schöne Zimmer mit Dusche/WC, Fernseher. Die Betten sind super bequem und es schläft sich toll.

• Die Küche verdient ein super extra Lob. Das Essen schmeckt genial und ist jedes Mal ein Gaumen- und Augenschmaus. Auch die Auswahl bei Themenbuffets ist super. Wir sind jedes Mal begeistert. Die Kellner/Kellnerinnen sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.

• Der Service ist jederzeit persönlich oder telefonisch erreichbar. Immer freundlich.

• Tolle ruhige Lage. Der Osser ist fußläufig gut zu bewandern. Schöne Wanderwege in der näheren Umgebung und auch direkt vor Ort.

• Wellness
              • Sport

Wir nutzen überwiegend die Saunalandschaft und den Wellnessbereich. Beides lässt keine Wünsche offen. Von Klangschalenmeditation über Massagen und vielen verschiedenen Saunen ist alles vorhanden. Die Poollandschaft ist einfach genial. Schwimmen in den Sonnenaufgang - einfach wunderbar!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Andrea

Hallo Andrea, schön, dass wir Sie voll und ganz überzeugen konnten ! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ich hoffe, dass wir Sie als Gast in unserem Haus bald wieder begrüßen dürfen und wünsche Ihnen einen schönen Tag. Vielen Dank und schöne Grüße aus dem Himmelreich Corinna Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany

Offizielle Hotel Homepage