Evelyn (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer Entspannung und exklusive Küche sucht, findet

Gut

Top Hotel. Sehr sauber, super Küche. Hier wird an alles gedacht. Liebevoller Empfang auch für unseren Hund. ZIMMER extra mit Terrassenzugang gewünscht und bekommen. Toll, Zimmer ,die für Hunde geeignet sind, sind ohne Teppichboden. Sehr praktisch und hygienisch. Hier wird an viele Details gedacht . Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Besonders zu erwähnen ist die Küche. Hier wird verwöhnen groß geschrieben. Sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist flott und sehr freundlich. Wir sind schon viele Jahre Gast des Hauses. Jetzt ist es der absolute Höhepunkt. Für uns steht es fest...Es wird schwer zu toppen sein. Wir sind äußerst zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank an alle , die uns so einen schönen Urlaub ermöglicht haben.

• Gut
  • Die Betten, also die Matratzen sind spitzenmäßig. Die Zimmer sind sehr sauber, es fehlt an nichts. Ist zwar keine Klimaanlage, aber elektrische Außenrollos, die das Zimmer angenehm kühl halten. Kühlschrank ist im Zimmer ... Die Zimmer sind nicht all zu groß, aber trotzdem hochwertig ausgestattet. Es gibt extra Badetaschen für den Wellnessbereich und es werden immer frische, flauschige Handtücher bereit gelegt.

• Die Gastronomie war der Hammer. Wir hatten selber jahrelang eigene Gastronomie und sind ziemlich anspruchsvoll und kritisch. Hier haben wir eine Top Küche vorgefunden. Eigentlich buchen wir nach Möglichkeit nie Halbpension, hier waren wir glücklich, das es gar nicht anders möglich war. Schon zum Frühstück haben wir uns aufs Abendessen gefreut und umgekehrt. Jeden Morgen steht schon die Menu Karte auf dem Tisch mit dem Vorschlag fürs Abendessen. Ein Träumchen...jeder Gang. Wirklich ein hohes Level. Die Bedienung ist sehr flott und sehr höflich.

• Personal geht auf Wünsche ein und ist sehr, sehr freundlich. Wir waren mit unserem Hund hier und wir haben darum gebeten, das möglichst zwischen 10.00 und 11.00 Uhr der Zimmerservice kommt, da wir um diese Zeit mit dem Hund spazieren sind. Das klappte perfekt. Die Zimmer werden wirklich sauber gemacht (das haben wir in anderen Hotels leider schon anders erlebt) . Hier kann man sich wohlfühlen

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

sicher jede Menge im Angebot. Wir waren viel spazierenmit unserem Hund, da gibt es ja schier unendlich viele Wege. Der Spa-Bereich im Hotel ist dann ein schöner a Ausgleich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Guten Morgen Evelyn, WOOW! "Wer Entspannung und exklusive Küche sucht, findet" - Ihre tolle Worte haben uns umgehauen! Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für so eine tolle Bewertung genommen haben. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr und zeigt und, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Falls wir für Sie noch etwas tun können, lassen Sie uns bitte wissen. Bis bald bei uns im Himmelreich! Mit einem GROßEN Dankeschön!! :-) Lenka Veberova Marketingleitung

Offizielle Hotel Homepage