Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben dann ein tolles Appartement bekommen!!! Das Appartement befand sich im Neubau und über 2 Etagen. Unten war ein großer, geschmackvoll eingerichteter Wohn- und Essbereich und das Badezimmer. Oben ein tolles Schlafzimmer. Man hatte von beiden Etagen einen traumhaften Bick in die Natur durch große Panoramafenster, nur Wiese, Bach und Wald! Einfach toll! Die Küche war mit allem was man braucht ausgestattet, Kaffeemaschine, Waserkocher, Geschirr, Töpfe ,Pfannen..., sogar an das Backpapier im Backofen wurde gedacht! Alles war in einem ordentlichen und sauberem Zustand!
Wie eingangs beschrieben! Uns hat es super gefallen!
Es gibt einen netten Frühstücksraum. Das Frühstück war toll, es gab alles was zu einem ausgiebigem Frühstück gehört! Vom Müsli über frisches Obst,Joghurt, Säfte, Eier, verschiedene Konfitüren, nutella, Käse-und Wurstplatten, Mett, Fleischsalat....also wir waren wunschlos glücklich!!!!
Sehr freundliche Gastgeber! Für Fragen und Auskünfte oder Tps immer ein offenes Ohr.
Wir haben die ruhige Lage genossen!!! Das Haus befindet sich ca. 2 km ausserhalb von Willingen. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten dort. Hinter dem Haus ist ein schöner Wanderweg. Man erreicht Willingen von dort mit einer schönen Waldwanderung in ca. 30 Minuten.
- Wellness
- Sport