Martina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.

Wir können es bestens weiter empfehlen, eine sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Wir wollten einen Wellnessurlaub zum erholen und haben den Aufenthalt im Wellnessbereich sehr genossen .

• Das Doppelzimmer war grosszügig für zwei Personen. Die Betten sind mit bequemen Matratzen ausgestattet, wir haben sehr gut geschlafen.

• Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre mit dezenter Musik im Hintergrund. Das täglich wechselnde Menu war sehr abwechslungsreich undhat uns sehr geschmeckt. Viel Auswahl hatte auch das Frühstück am Büffet, da viel die Wahl manchmal schwer, denn es hat uns sehr geschmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Von unserem Wohnort aus waren wir in 2 Stunden im Hotel. Die Ausflüge in den Naturpark sind schnell zu erreichen und auch in den umliegenden Ortschaften lohnt es sich einen Spaziergang zu machen

• Wellness
    • Sport

Der Wellness Bereich ist sehr schön und grosszügig angelegt. Der Aussenpool ist herrlich ein tolles Gefühl. Im Saunabereich hat man viel Auswahl und man kann super entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness