Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder. War eine tolle Auszeit.

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Abendessen sowohl in Menü- als auch Buffetform ist gigantisch und lässt keine Wünsche offen. Geschmacklich ist es hervorragend. Auch der Service ist überaus freundlich. Der Spabereich ist kaum zu übertreffen, sowohl was die Großzügigkeit der Poollandschaft als auch das Wellnessangebot betrifft. Da wir keine Saunagänger sind, kann ich diesen Bereich nicht beurteilen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Möbel und Teppichböden im Haus stammen aus einer früheren Epoche und verbreiten einen gewissen Flair., der nicht negativ zu bewerten ist. Man spürt, dass das Haus Tradition hat.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jutta

Hallo Jutta, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem das Abendessen, der freundliche Service und der Spa-Bereich überzeugen konnten. Auch dass Sie den Charme unserer Einrichtung zu schätzen wissen, freut uns sehr – wir legen großen Wert darauf, Tradition und Komfort zu verbinden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sonnenhof begrüßen zu dürfen!. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja auch für eine kleine Auszeit vom Alltag im Herzen des Bayerischen Waldes. Herzliche Grüße aus Lam Ihr Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam | Germany

Offizielle Hotel Homepage