Regine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren im Himmelreich!!

Wir Fühlten uns von der Ankunft an sehr sehr wohl,an der Abreise waren wir total Tiefenentspannt und runderneuert Top!

• Die Zimmer waren sehr gut, sauber, große weiche Betten (ich wollt nicht mehr aufstehen!), das Bad klein aber mehr als ausreichend, hell,sauber und modern, super flauschige Bademäntel und Latschen auf dem Zimmer! ein schöner Balkon mit Blick auf den Ort und die Berge im Hintergrund! Außer der üblichen Bibel in der Schublade auch buddistisches Weisheiten und eine Buch mit Lebensweisheits Gedanken zum sich fallenlassen! Außerdem natülich ein Flachbild Fernseher, Kühlschrank der bei bedarf befüllt wird gegen Gebühr versteht sich, einer Flasche Wasser zur Begrüssung, die weitere gegen Gebühr!

• Wenns geht setz ich noch weitere Sterne an die Gastronomie!! Als wir sagten das wir Veganer sind, bekamen wir ohne zu zögern ein extra Menü serviert. und das war dem herkömlichen Menü für uns sogar noch extraveganter und besser!! Auch hier Frühstück spitzenmäßig und Abendessen allererste Sahne!! Zum Beispiel: Muskatcremsuppe mit Selleriestroh (geröstete Selleriefäden), Leckere Salate vom Bufett mit Nüssen, Sprossen karamelisierte rote Zwiebeln, mit gebr. Muskatkürbisschnitz, Polenta Rote Beete Scheiben gebraten, gefüllte Paprika mit Couscous Füllung,...... zum Nachtisch meist ein leckeres Fruchtsorbet, Quitte, Heidelbeere, Himbeere mit Fruchgarnierung!! Ich hatte schon die befürchtung trotz Sauna und Sport mit 3kg mehr heimzufahren, war zum Glück aber nicht so!!

• es wurde uns jeder Wunsch erfüllt!!!

• Gut
  • es gibt viele Sehneswürdigkeiten die man erwandern kann, in naher Entfernung einige die mit dem Auto erreichbar sind. Wir haben allerdings in den 3 Tagen uns aufs Wandern, saunieren und schwimmen konzentriert. Vom Ort haben wir nicht viel mitbekommen, es gibt sicher einiges was man Abend tun kann, wenn man möchte und noch imstand ist was zu unternehmen!!

• Wellness
    • Sport

Wunderschöne Sauna Anlage, ein sehr schönes Hallenbad mit Außenbecken, Fitnessraum, Spabereich und Golfplatz. Aber auch viele Wanderwege und Wanderziele

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regine

Sehr geehrte Regine, sehr geehrter Thomas, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung Ihres aufenthalts und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie hatten einen gute Rückreise und freuen und schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im “Himmelreich“. Ihr Best Western Premier Hotel Sonnenhof Lam Ihr Gastgeber Norbert Oblak

Offizielle Hotel Homepage