- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon oefters im Sonnenhof, aber es lagen immer ein paar Jahre dazwischen. Jedesmal waren es nur Kurzaufenthalte. Wir waren aber immer freundlich empfangen worden und das Essen war und ist immer noch super! Doch dieses Mal sind wir enttaeuscht. Wir haben das Zimmer ganz kurzfristig gebucht. Bei der Anreise lag eine Nachricht am Empfang, dass niemand da sei und wir doch bitte die Menuewahl ausfuellen sollten. Ok soweit. Doch selbst am spaeten Nachmittag im Restauerant hat uns NIEMAND offiziell begruesst. Keine Einweisung, rein gar nichts. Wir kamen uns sehr unwillkommen vor. Leider aenderte sich daran auch nichts. Die Bedienung (Auszubildende) war jedoch super nett und sehr aufmerksam. Das Zimmer war ausreichend gross, aber in einem schlechten Zustand. Ein Bett war total durchgelegen, die Lampen gingen teilweise nicht, die Ventilatoren im WC und Bad gingen nicht. Das Bad war nur oberflaechlich sauber, das Waschbecken lief sehr schlecht ab. Die Couch und der Teppich waren sehr fleckig. Da wir nur zwei Naechte gebucht hatten, beschwerten wir uns nicht. Wir waren einfach nur enttauescht. Die Wirtsleute machten einen sehr gestressten und ungluecklichen Eindruck. Vielleicht sind sie es zur Zeit ja auch... Sollte trotzdem keine Entschuldigung sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht