Es ist ein sehr sauberes und hübsches, an einem herrlichen Ort gelegenes Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind alle sehr gepflegt gewesen. Sehr schön war, dass die Wassertemperatur von den Pools durchgehend bei mindestens 35° lag! Das findet man nur selten. Das Cocktail zubereiten muss von dem Personal allerdings noch etwas geübt werden. Der regulärer Barkeeper war erkrankt und eine Vertreterin machte die Getränke. Die schmeckten einfach nicht. Einmal gab sie auch zu, zwei Rezepte durcheinander gebracht zu haben. Aber ich denke, das war eine Ausnahme.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie die warmen Pools und unser Service so gut gefallen haben. Auch Ihre Anmerkung zur Bar nehmen wir gerne auf – vielen Dank für Ihr Verständnis in dieser Ausnahmesituation. Wir arbeiten laufend daran, die Qualität in allen Bereichen zu sichern. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen! Herzliche Grüße aus Lam Ihr Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam | Germany