Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Zum 8. Mal ein wunderschöner Kurzurlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten sich seinen Tag zu gestalten. Angefangen von Wanderausflügen, einem modernen Fitnessstudio, einem schönen und ruhigen Wellnessbereich, bis hin zum sehr leckeren, vielfältigen Essen (frische gepresste Säfte aus Ingwer, Apfel, Karotte, Sellerie; Honig aus Bienenwaben, riesige Auswahl sich gesund zu ernähren). Wir haben uns 3 Tage sehr wohl gefühlt und konnten unsere Seele einfach mal baumeln lassen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Lieber Florian, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Möglichkeiten, von Wandern über Fitness bis hin zum Wellnessbereich, so gut für Ihre Auszeit nutzen konnten und dabei zur Ruhe gekommen sind. Auch Ihr großes Lob für unsere Kulinarik mit den frischen und abwechslungsreichen Angeboten sowie das Gefühl, einfach die Seele baumeln zu lassen, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sonnenhof begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Sonnenhof-Team Himmelreich 13 | D-93462 Lam | Deutschland

Offizielle Hotel Homepage