Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
zum nächsten Urlaub verabredet.

Morgens vor dem Frühstück ins Hallenbad und ein paar Bahnen schwimmen . Ganz entspannt ohne viel Gerangel , weil man um diese Uhrzeit ( 7:00 Uhr ) meist alleine im Bad wahr. Enttäuschend war nichts,da wir nicht zum ersten Male im diesem Hotel waren . Nachdenken könnte man mal über die W-Lan Geschichte , ob man die in einem so gut geführtem Hause nicht kostenlos anbieten könnte.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in der zweiten Etage. Diese war kein Komfortzimmer, was wir allerdings bei der Buchung schon berücksichtigt hatten. Da mann sich nur wenig im Zimmer aufhält, entsprach dieses unseren Erwartungen. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Perfekt.

• Der Service war spitzenmäßig.Ich hatte das Gefühl ,das man den Chef gar nicht abstellen kann. Der war immer präsent.Ob draußen oder drinnen .Das Personal war sehr aufmerksam und die Zimmer waren Tipp Top in Ordnung. Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Viele Möglichkeiten ,kurzer Weg zum Bahnhof (ca 15min. zu Fuß).Von da aus mit der Waldbahn in alle Richtungen kostenlos mit der Kurkarte.

• Wellness
    • Sport

Ausreichend Wellness Angebote im Hotel .

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness