Andreas
Verreist als Familie • Oktober 2024
zum wiederholten Mal schöne Herbsturlaubstage im Hotel Sonnehof

Großer Wellnessbereich, leckeres Essen, Ausgangspunkt für Wanderungen, Hotel schön gelegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

für 3 Personen ist das Komfortzimmer ausreichend aber auch nicht riesig. Wir haben an der Rezeption gebeten einen Sessel aus dem Zimmer zu entfernen um mehr Platz zu haben. Dies hat auch schnell geklappt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mischung aus Buffet (aber wirklich sehr hochwertig - nicht wie oft stundenlang vor sich hingeköchelt) und servierte Speisen. Insbesondere das Frühstück sehr vielseitig incl. tlw. auch servierte Spezialitäten.

Bester Service

• Rezeption

Insgesamt sehr gut. Auch wenn mal ein kleiner Fehler der Bedienung in der Hektik passiert ist - zB ein Bier vergessen wurde, wurde gleich um Entschuldigung gebeten.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

2 schöne Außenpools, warmer Innenpool sowie auch Sportbecken, tlw. mit Schwimmkursen

Wellness

• Bio-Sauna
  • Salzsauna
  • Ruheraum
  • Tauchbecken

Toll: Familiensaunen mit Textil und reduzierter Saunatemperatur und schöne neue FKK-Sauna-Anlage

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness
  • Tennis
  • Fußball

riesige Ballsporthalle für Kinder/ Jugendliche vorhanden mit Tennis, Fussball, Basketball, Tischtennis, Handball sowie weitere Squash und Tennishalle - schöne Golfanlage.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie in unsere Bewertung investiert haben. "zum wiederholten Mal schöne Herbsturlaubstage im Hotel Sonnenhof" - diese Aussage hat uns besonders erfreut. Ich hoffe, es geht Ihnen gut ! Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unserem Haus bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag ! Vielen Dank und schöne Grüße aus dem Himmelreich Hotel Sonnenhof Himmelreich 13 | D-93462 Lam |Germany

Offizielle Hotel Homepage