Carola (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bezahlbar und für Kinder der Hit

Gut

Alles in allem empfehlenswert! Für Kinder zwischen 3-12 Jahren super 👍🏻 Preislich fair für das was geboten wird. Sehr zu empfehlen ist der indoor Spielplatz und das Schwimmbad

• Hier leider nur 3 Sterne 🌟 da die Zimmer in Haus 2 ( und 3) leider sehr alt sind und wirklich kein Hingucker. Schmutz und Schimmel hatten wir nicht auf dem Zimmer und es war auch sauber! Das positive ist die Größe der Zimmer und der Bäder , mit mehreren Kindern kein Problem. Wir hatten 2 Zimmer ( Familien Suite ) nur Verbindungsstür da mein Mann schnarcht . War mega zusammen …

• Gut
  • Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Bitte kein 5 Sterne Deluxe essen erwarten aber es war dennoch lecker und reichlich

• Leider sehr wenig Personal generell und mit den Bestellungen ( Getränke) musste man oft lang warten! Verbesserungswürdig, ich denke das Problem ist generell in der Gastronomie zur Zeit, man findet wohl kaum Personal

• Gut
  • Auf einem Hügel! Ohne Auto kommt man nicht weit , würde mir dem Auto anreisen, was eh fast alle tun! Netter Spielplatz zu Fuß erreichbar Größere Therme im Ort unten

• Wellness
    • Sport

Alles da! Gymnastik Raum, Sauna, Schwimmbad, Spielecken, indoor Halle, Burg Ruine ums Eck zum besichtigen ( Fußweg 5 min), Spazier Wege

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Besten Dank für Ihre sachliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Vielfältigkeit unserer Angebote überzeugen konnten. Ab Weihnachten 2021 sind nun auch neu renovierte 2-Raum-Appartements in Haus 1 buchbar. Wir werden nach und nach weitere Zimmer renovieren. Leider hat Corona hier in den letzten beiden Jahren unsere Pläne durchkreuzt. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage