Heidi (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Sonnenhügel ist mein "place to be "

Schon seit einigen Jahren komme ich immer wieder gerne ! Jetzt sind die Zimmer zum Teil renoviert, super schön, Betten erstklassig, richtig zum Wohlfühlen. Das Sonnenhügel hat alles, was ich für einen gelungenen Urlaub brauche ! Ob an der Rezeption, im Schwimmbad, im Restaurant, immer sind alle freundlich und kompetent. Gerne komme ich wieder !

• Beste Ausstattung, geschmackvoll und gemütlich. Betten hervorragend !!

• Gut
  • Ich hatte nur mit Frühstück, das ist ausreichend und lecker. Lediglich die Darstellung von Wurst und Käse könnte etwas ansprechender sein.

• Immer alles bestens !!

• Es gibt sehr gute Ausflugsziele, im Hotel findet man Prospekte jeglicher Art. Das ist super organisiert.

• Wellness
    • Sport

Eigentlich braucht man gar nicht wegzugehen - es ist alles da: Schwimmbad, Sauna, Minigolf, Indoorspielplatz, Tischtennis, Bücher zum Ausleihen und........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns seit einigen Jahren wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage