Wir waren auch etwas von dem äußeren des Hotels enttäuscht. Auch manche Flure müssten etwas renoviert werden. Aber unsere Zimmer waren sauber und wurden täglich ordnungsgemäß gereinigt. Das Äußere des Hotels mit etwas Farbe verbessern und manchen "muffeligen" Flur renovieren. Ansonsten gab es an unserem Urlaub nichts auszusetzen. Wir und die Kinder sind glücklich und erholt wieder Zuhause angekommen. Was will man mehr???
Den Zimmern hat man das Alter an der ein oder anderen Stelle angesehen, aber sie waren sauber. Ausstattung mit TV, Balkon, Safe, Telefon war für uns ausreichend.
Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Besonders die Kinderbetreuung war super!!! Es wurde immer etwas neues unternommen und unsere Kinder waren trotz schlechtem Wetter begeistert und glücklich!!! Auch das Personal im Restaurant war freundlich und aufmerksam und Anfragen wurden freundlich beantwortet.
Das Hotel war leicht zu finden, leider konnten wir keine Ausflugsmöglichkeiten nutzen, da wir kein Glück mit dem Wetter hatten.
Den Kinderclub haben wir ja schon gelobt, die beiden Betreuerinnen machen einen super Job!!! Die Wasserwelt, Pools und Saunalandschaft waren auch sehr sauber und ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!