Paul (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Großhotel - und trotzdem persönlich

Großhotel mit Personal, dass die Gäste einzeln wahrnimmt. Bei dem Personal ist auch dieses Hotel nicht zu groß! Toller Service, super Essen, schöne Zimmer.

• Wir hatten große Appartements in Haus 1. Jeweils mit großem Badezimmer und einem Vorraum mit Schrank, Kühlschrank und Ablagefläche für den Koffer. Die Einrichtung war recht neu und ansprechend.

• Tolles Buffet am Abend Tolles Frühstücksbuffet am Morgen Wer hier nicht genüsslich speist, sollte zu Hause bleiben! (Obwohl es dort bestimmt nicht besser schmeckt und nicht diese Auswahl gibt)

• Personal (insbesondere im Restaurantbereich und an der Rezeption) sehr freundlich!

• etwas außerhalb des eigentlichen Zentrums oben auf dem Berg hinter der Ruine Botenlauben

Wir nutzten nur das Schwimmbad und ein wenig die Saunalandschaft (im Hochsommer nicht so erforderlich). Beides sehr zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Paul

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an unsere Kollegen weiter. Viele Grüße aus dem sonnigen Bad Kissingen, Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage