Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für Alleinreisende mit Kindern

Ich war mit meinen beiden kleinen Kindern für einen Kurzurlaub in dem Hotel. Für Alleinreisende mit Kind ist es zu empfehlen, keine hohen Zimmerzuschläge und für die Kinder wird viel geboten.

• Ja, die Zimmer sind alt. Aber, sie sind sehr sauber und groß. Es gibt auch renovierte Zimmer. Ich würde ein Zimmer in Haus 1 empfehlen, das ist gerade mit kleinen Kindern komfortabel da man kurze Wege hat.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Das Frühstück könnte noch ein wenig Abwechslung vertragen. Das Abendessen fanden wir richtig gut, sehr lecker!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Positiv aufgefallen ist mir das gute Betriebsklima und dass alle Mitarbeiter immer nett grüßen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt ruhig, man kann spazieren gehen und Bad Kissingen ist nicht weit entfernt.

Meine Kinder fanden den Indoor Spielplatz super! Er ist auch ansprechend gestaltet, Holz-Spielgeräte, hell, schöner Boden und sauber. Den Abenter Spielplatz im Wald mochten wir auch, sehr groß und gepflegt. Das Hallenbad hat uns auch gefallen, es war auch sehr sauber.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Corinna

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Kindern eine schöne Zeit verbracht haben und grüßen Sie aus Bad Kissingen! Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage