Frank (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Sonnenhügel - die Sonne lacht

Gut

Das Hotel ist oberhalb von Bad Kissingen mit sehr viel Grün in dem weitläufigen Hotelareal gelegen. Für ein Familientreffen auch mit vielen Personen eignet es sich ideal.

• Gut
  • Das Zimmer hat einen sehr großen Balkon zur Süd-Südwestseite, wo die Sonne ungehindert scheint. Der Raum ist renoviert, hat ein großes Doppelbett und ausreichend zusätzliches Mobiliar, das für Urlaubsgepäck ausreichend bemessen ist. Die Fenster haben auf der Innenseite eine dünne und weiterhin ein hitzeabweisende Gardine, eine Jalousie am Balkon fehlt. Das Bad mit Wanne und festem Spritzschutz ist wohl teilweise erneuert, entspricht jedoch nicht dem heutigen Standard anderer Hotels. Die Betten waren ausreichen fest und quietschten nicht, man konnte gut schlafen.

• Das Essen kann man von Geschmack und Vielfalt nur mit sechs Sonnen bewerten.

• Das Personal ist ausdrücklich zu loben, weil sowohl die Mitarbeiter der Rezeption, der Küche, des Services und auch im Schwimmbad ganz hervorragend gearbeitet haben und trotzdem ausgesprochen freundlich mit den Kunden umgegangen sind. Der übliche Stress in der Gastronomie kam niemals bei den Gästen an. Insbesondere die hoteleigene Gala mit extremer Musik - dazu gab es zahlreiche Beschwerden - konnte die Rezeption durch nächtliche Umsiedlung einigermaßen besänftigen. Kommentar des Hotelchefs zu den Beschwerden:"Wie jedes Jahr . .!"

• Gut
  • Die Lage ist für Leute nahezu jeden Alters sehr gut, allerdings sind die Straßen in der Umgebung teilweise steil, sodass man gesund sein sollte. Die gesamte Umgebung ist für viele unterschiedliche Aktivitäten (z. B. Wandern, Bootfahren, Golfen, Tennis, Ballspiele) hervorragend geeignet. Für Kinder gibt es eine große Halle mit diversen Spielgeräten, auch Trampolin und Hüpfburg. Aus unserer Gegend haben wir Bad Kissingen in ca. 2 Stunden erreicht.

• Gut

Das hoteleigenen Angebot und auch die möglichen Aktivitäten in der Umgebung sind zweifellos gut. Die In-door-Halle sollte jedoch viel besser zu belüften sein, sodass Hitze und Sauerstoff besser verteilt werden. Im Pool war das Wasser auch für Kleinkinder schön warm, sodass man lange schwimmen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Leider ist es uns bei Galaabenden mit Musik im Festsaal (ca. 5 Abende pro Jahr) nicht immer möglich, nur ausschließlich Gäste der Veranstaltung in der Nähe des Festsaals unterzubringen. Wir werden dies bei zukünftigen Abendveranstaltungen jedoch noch vermehrt im Blick haben, um allen Gästen eine ruhige Nacht zu ermöglichen. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage