- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt in vielen Bereichen sehr lieblos und ungepflegt. Für Kurzaufenthalte ok, ich persönlich war froh, als wir wieder abgereist sind. Schwimmbad und Spielhalle für die Kinder sind super - die sehr gute Qualität dieser Anlagen steht in starkem Kontrast zu Zimmern, Gastronomie und Service. Für mich ist das verschenktes Potential. Auf Kritik reagieren Mitarbeiter vor Ort und auch hier in den Kommentaren mit einer herablassenden, arroganten Art. Der Gast ist hier leider nicht König.
So etwas habe ich das letzte Mal auf einer Klassenfahrt vor 20 Jahren gesehen. Die Zimmer waren veraltet, häßlich möbliert, auf dem Balkon lag eine Zigarettenkippe auf dem Boden (in einem Nichtraucherzimmer eines Hotels für Kleinkinder!!!), auf den Stühlen war der Schmutz des ganzen Winters (wir waren im Juni da)… Die Einrichtung ist sicherlich immer Geschmackssache und auch Trends unterworfen, aber hier passt nichts zusammen (Bodenbelag, Tür- und Wandfarbe, Möbel). Alles wirkt lieblos und ungepflegt. Die Farbe bröckelt am Balkon von der Decke… Hier kann keine Wohlfühlatmosphäre entstehen, obwohl die Zimmet schön groß sind und durchaus Potential haben.
Liebloses Kinderbuffet und sehr einfaches Essen tagsüber für die Kinder (am Nachmittag gab es immer den gleichen trockenen Marmokuchen). Es gab als Hauptgericht für die Kinder an keinem der drei Abende, die wir dort waren, die Kinderhotel-Klassiker Nudeln mit Tomatensauce oder Pommes. Oder gar Fischstäbchen oder Schnitzel. Stattdessen immer ein zusammengerührtes fertiges Essen. War für meine Kinder leider nichts. Meine Tochter hat sich zum Abendessen Croissants und Salzstangen geholt… ich frage mich, warum man diese Produkte überhaupt zum Abendessen auf ein Kinderbuffet stellt. Essen für Erwachsene auch lieblos und viele Fertigprodukte werden verwendet. Auswahl nicht besonders groß und nicht für eine vollwertige, gesunde Ernährung geeignet. Speisen am Buffet nicht beschriftet, was für Vegetarierer/Veganer oder gar Allergiker schwierig ist.
Zu wenig Personal, dass einen sehr gehetzten Eindruck macht. Teilweise unfreundliche Antworten auf Fragen zu Hoteleinrichtungen. Ich hatte den Eindruck, dass Personal hat keine Lust, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das und war eher wortkarg, selbst an der Rezeption wenig herzlich. Zimmermädchen unterhielten sich sehr laut schimpfend nach Feierabend und wirkten überarbeitet und unglücklich.
Die Lage ist wirklich schön auf einem Hügel mit tollem Blick.
Ein großes Plus sind die Freizeitangebote - hier gibt es nichts zu meckern und die Kinder waren happy.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Bianca |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. In Stoßzeiten haben unsere Kollegen z.B. im Restaurant natürlich Stress, da die Gäste erfahrungsgemäß nicht auf den Essenszeitraum verteilt, sondern alle auf einmal kommen. Diese Spitzen kann man leider auch nicht mit mehr Personal entgegenwirken, da es nicht möglich ist, Kellner z.B. nur von 18 - 19 Uhr zu beschäfigen. Unser Kinderbuffet beinhaltet täglich wechselnde Kindergerichte, u.a. die von Ihnen angesprochenen Fischstäbchen (meist freitags), Pizzaschnitten, Spaghetti mit Tomatensoße, Bratwürstchen mit Pommes ... . Diese Gerichte werden dann abends z.B. durch Käsewürfel, Salzstangen, Salate, Brötchen und Dessert ergänzt. Dies erfolgte auf Wunsch von Eltern, da nicht alle Kinder abends warm speisen möchten. Selbstverständlich können die Kinder zudem auch Speisen vom "Erwachsenen-Buffet" wählen. Eine vollwärtige und gesunde Ernährung ist jederzeit möglich, da wir täglich Salate sowie eine Auswahl an Gemüse zusätzlich zu den drei verschiedenen Hauptgängen bieten. Die Gäste können sich die unterschiedlichsten Kombinationen zusammenstellen, ganz nach individuellen Vorlieben. Ihrer Anregung mit der Buffetbeschriftung gehen wir gerne nach. Bislang hatten wir die Speisen über die Menükarten auf den Tischen kommuniziert. Ihr Sonnenhügel-Team