Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Leider kein schöner Urlaub.....

Wir hatten für 1 Woche gebucht, und sind nach 4 Tagen wieder abgereist..... :-( Wir sind eine Familie mit 3 Kindern. Wir hatten 2x Zimmer mit Verbindungstür im Haus 3!! Leider ist in dem Haus wirklich die Zeit stehen geblieben was die Zimmer betrifft!!! Thema Zimmer: Sehr veraltete Möbel, Balkontür war kaum aufzubekommen.... Der Putz von der Balkondecke bröselte schon ab... Beim Duschen musste man aufpassen das das ganze Bad nicht unter Wasser steht, da aus dem Duschkopf das Wasser wie eine Düse herauskam..... Die Verdunklungsvorhänge waren durchsiebt mit Löchern und Rissen..... Auf die Couch hat man sich auch nicht getraut drauf zusetzen weil sie sowas von gequietscht hat..... Also Wohlfühlatmosphäre kam ganz und gar nicht auf... Thema Essen: Frühstück: war jetzt nichts besonderes...( nicht das wir das erwartet haben) Cornflakes waren vorhanden, aber keine die Kinder gerne essen!!!! Abendessen: einmal kam es vor das wir über 20 Minuten auf eine Bedienung warten mussten um etwas zu Trinken zu bekommen.... Das beste an dem Hotel ist der Poolbereich. Leider ist nicht genug Platz zum Schreiben.... wäre noch mehr geworden!!!! Lest euch die Bewertungen gut durch!!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Katharina

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihrem Reiseveranstalter haben wir bereits eine ausführliche Rückmeldung zu Ihren Beanstandungen gegeben. Wir bedauern, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben, jedoch haben Sie alle Leistungen wie beworben und wie gebucht erhalten. In der Tat sind wir kein modernes und stylisches Hotel, bewerben dies aber auch nie so. Schade, dass Sie uns trotz unseres Entgegenkommens hinsichtliches Ihres Aufenthaltes nun auf allen Kanälen beschäftigen. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage