Perfekter Rund-um-sorglos-Urlaub für die ganze Familie mit super durchdachtem Konzept! Es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren das zweite mal da und kommen garantiert wieder.
Die Zimmer sind groß und praktikabel mit Balkon. Der einzige Kritikpunkt wäre die Beleuchtung. Wer viel Licht braucht wird mit den Lampen nicht glücklich.
Es blieben keine Wünsche offen, war immer lecker und man hat grundsätzlich mehr gegessen als man sich vorgenommen hat.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Im Prinzip braucht man gar keine Ausflugsziele, auf dem Areal kann man sich super die Zeit vertreiben.
Das Schwimmbad ist klasse, an jedes Alter ist gedacht. Die Spielhalle bietet viele Möglichkeiten zum toben, Spielzimmer wurde von unseren Kindern gern genutzt. Der Abenteuerspielplatz ist super und die Sauna völlig entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Constanze |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat. Die Beleuchtung der Zimmer haben wir bereits "auf dem Schirm" und bei den modernisierten Zimmern bereits umgesetzt. Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Ihr Sonnenhügel-Team