Das Hotel ist zwar älter, dennoch ist alles da, was Familien brauchen: Ruhe, Kinderbespaßung, gutes Essen und viele Möglichkeiten außerhalb und naheliegend (Tierpark, Kurpark, Schweinfurt...)
Auch wenn die Familuenzimmer - 2x 35qm mit Verbindungstür relativ alten Standard haben - es ist alles da und virallem das Bad neu gemacht. Die Betten sind sehr gut (hart) und es ist absolut nichts zu hören.
Das Abendessen ist unglaublich! Tolle Abwechslung, auch gesunde Kinderküche, individuell kombinierbar. Klasse. Es wird mit hochwertigen Gewürzen/Zutaten gewürzt, viel dekoriert beim Essen. Große Klasse! Lediglich beim Frühstück gibt es Kleinigkeiten zu bemängeln - Rührei scheinbar aus dem Tetrapack und Kaffed steht in Thermoskannen auf dem Tisch (und könnte somit frischer sein).
Egal wer vom Personal - alles waren super freundlich, hilfsbereit. Sensationell
Das Hotel liegt ruhig oben auf dem Berg. Es fährt direkt davor ein Bus ab, inkl. Kurkarte. Ansonsten ist man in 10 Minuten perAuto im Zentrum, ca. 30 Min. zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Karolin |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob an die Küche geben wir gerne weiter! Ihr Sonnenhügel-Team