Dohe (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Gut

Schönes Familienhotel mit z.T. renovierten Zimmern und guter Kinderunterhaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir waren im Haus 1 in einem renovierten Klassik Zimmer. Dieses hat uns sehr gut gefallen. Für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind war reichlich Platz. Es gab 1 Kühlschrank und 1 Tresor (kostenlos). Küchenzeile gab es nicht, haben wir aber auch nicht gebraucht. Das Bad war auch modernisiert mit Dusche und Bidet. Es hatte für uns eine ausreichende Größe. Riesiger Balkon. Leider ziemlich in die Jahre gekommen und dadurch eher ungemütlich. Der Betonboden sollte hier dringend verschönert werden. 1 Wäscheständer gab es auch. Ein Telefon auf dem Zimmer wäre noch nett gewesen - gerade wenn man noch ein weiteres Zimmer gebucht hat oder um auch mal im Notfall die Rezeption erreichen zu können. Gut fanden wir, dass es überall Steckdosenschutz und im Bad einen Hocker für die Kleinen gab.

• Aufgrund Corona mussten Einweghandschuhe am Buffet getragen werden. Dies klappte eigentlich ganz gut. Der Abstand wurde seitens der Gäste nicht immer eingehalten. Hier sollte vielleicht noch genauer drauf geachtet werden. Manche Brötchen beim Frühstück waren sehr trocken. Für Allergiker interessant: in der Woche unseres Urlaubs gab es viele Gerichte mit Mandeln bei den Hauptspeisen bzw. Haselnuss beim Nachtisch. Auskunft darüber konnte man sich jedoch gut einholen. Die Auswahl könnte erwas größer sein. Wir sind jedoch immer satt geworden und das Essen war meistens auch sehr lecker. Das Kinderbuffet war ganz nett, unser Kind liebte die Eistruhe. Nachmittags gab's für die Kinder einen Snack bestehend aus Kuchen und Obst. Dies war ganz praktisch. Flaschen der Kinder dürften auch jederzeit aufgefüllt werden. Da das Hotel nicht voll belegt war, war die Atmosphäre angenehm.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Es gab im Zimmer genügend Handtücher und für das Schwimmbad konnte man sich zusätzlich kostenlos welche leihen, die man auch täglich wechseln konnte. Bademantel für die Erwachsenen gab es 1 pro Aufenthalt und sogar 1 Tasche für die Badesachen. An der Rezeption und im Restaurant waren alle sehr bemüht. Teller wurden schnell abgeräumt, Getränke schnell gebracht. Auskunft über Allergene erhielten wir auch, teilweise wurde extra in der Küche nachgefragt. Essen wurde schnell aufgefüllt.

• Der Ausblick vom Hügel ist toll. Die Fußwege sind ebenfalls zum Teil hügelig. Ohne Auto/Bus in die Stadt zu kommen ist aufgrund der steilen Wege eher beschwerlich. Leider gibt es auf dem Hügel außer dem Hotel keine weiteren Geschäfte/Cafės oder ähnliches. Dafür schöne Spazierwege wenn man gut zu Fuß ist.

• Gut

Hier gibt es wirklich einiges. Das Schwimmbad hat uns gut gefallen und war bei über 30 Grad eine willkommene Beschäftigung. Den Indoor Spielplatz fand unser Kind auch klasse, es wurde uns nur leider zu heiß darin. Schön wäre eine Schaukel bzw. Rutschbahn auf dem Außengelände. Platz wäre hier noch. Der Abenteuer Spielplatz hat uns ehrlich gesagt etwas enttäuscht. Der Weg dort hin ist ziemlich weit inkl. Treppe, bergauf und Weg übers Feld. Das ist im Hochsommer schon sehr mühsam. Zudem könnte dieser besser ausgeschildert sein. Die Seilrutsche funktionierte leider nicht. Das Gelände ist riesig. Da hätte es noch mehr Möglichkeiten gegeben, dies zu nutzen. Einen großen Filmraum gab es auch, mit täglich wechselnden Kinder Filmen. Die Minigolfanlage hat unserem Kind auch gefallen. Mehr haben wir nicht genutzt und können dies daher auch nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Dohe

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sachliche Bewertung. Viele Ihrer angesprochenen Punkte helfen uns, unsere Angebot weiterhin zu optimieren. Viele Grüße aus Bad Kissingen Ihr Sonnenhügel Team

Offizielle Hotel Homepage