Bernd (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr großer Hotelkomplex, außen na ja, innen gut.

Das Hotel liegt am Berg am Rande vom Wald in der Nähe einer Burgruine und einer Klinik. Das Hotel ist ein sehr großer Komplex mit mehreren Speisesälen, einer Spielehalle für Kinder und großem Schwimmbad. Beim Parken muß man sich irgendwo um das Hotel ein freien Platz suchen, was manchmal nervig war.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Komfort-Plus Zimmer im Haupthaus mit gutem Bett, großem Balkon. Das Bad und die Toilette waren dafür klein. Die Minibar ist hier inklusive. Das Zimmer wird mit einem Vorhang verdunkelt.

• Das Essen am Buffet war nicht überragend, aber ok. Es sind mehrere Speisesäle, die man am ersten Abend zugewiesen bekommt.

• Gut
  • Die Minibar in unserem Zimmer wird täglich aufgefüllt. Der Service im Speisesaal ist ok. Es werden Getränke am Tisch serviert und die leeren Teller abgeräumt. Das komplette Essen holt man sich am Buffet.

• Liegt am Berg mit steiler Zufahrt. Im Winter teilweise rutschige Fußwege. Einkauf und Freizeit außerhalb vom Hotel nur mit dem Auto erreichbar.

In der Halle neben dem Hotel befindet sich eine umgebaute Tennishalle, bei der Kinder sich austoben können. Das Schwimmbad ist groß. Bei der Anzahl der Gäste muß es aber auch so sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Bernd

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über Ihre sachliche Rückmeldung. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage