Wir waren drei Nächte im Hotel Sonnenhügel, hatten es kurzfristig gebucht. Da kurzfristig wenige andere Familotel noch Platz hatten, sind wir im Hotel Sonnenhügel gelandet. Alles in allem ist das Hotel OK, passend zu der Punkteanzahl bei Familotel. Zum Personal: in meinen Augen grundsätzlich das Wichtigste in einem Hotel! Alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, haben alle uneingeschränkt gegrüßt. Eine Empfehlung an dieser Stelle: beim Frühstück wurde doch sehr schnell durch das Restaurant gerannt. Dadurch war das Personal gestresst, und wir Gäste hatten es angemerkt. In meinen Augen muss das gar nicht sein. Das Personal darf sich mehr entspannen, dann ist es auch entspannter für alle! ;-) Zum Hotel: Joa, der Bunker ist von außen schon wirklich unansehnlich! Auch von innen waren die Zimmer mindestens 20 Jahre unangetastet! Hier ist die Renovierung und Modernisierung dringend notwendig!! Die Zimmer sind groß (wir hatten als Familie zwei Zimmer mit Verbindungstüre), aber wirklich sehr sehr alt! Im Haupthaus ist der Lobby-Bereich schon modernisiert. In diesem Style muss das ganze Hotel erneuert werden! Zum Programm: die Spielhalle ist schön, das Schwimmbad in Ordnung! Hier könnte man noch eine Rutsche von oben zum Becken nach unten (wo man zum Außenbecken schwimmt) installieren. Aber: es war bei schlechtem Wetter schon sehr voll! Sehr! Das Schwimmbad genauso wie die Spielhalle. Dies hat uns ganz klar nicht gefallen im Vgl zu anderen Familotels. Im Sommer halten wir das Hotel Sonnenhügel für besuchbar, es gibt auch einen Spielplatz (ein ordentliches Stück zu Laufen) am Waldrand. Unser Fazit: das Personal ist freundlich und alles in Allem ist es schon OK. Bei schlechtem Wetter ist es sehr voll, da sich alles auf Schwimmbad und Spielhalle beschränkt. Von daher empfehlen wir eher eine Sommerbuchung als eine Winterbuchung (wir waren im Februar da). Nehmt ein neues Zimmer, bevorzugt im Haupthaus und nicht die 80er Zimmer in den Häusern 2 und 3 (viel zu Laufen)
Sauber- aber wirklich sehr alt. Sehr! Hier muss dringend modernisiert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Sascha |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Auf einige Punkte würden wir gerne kurz eingehen. Grundsätzlich können Gäste bei Buchung wählen, ob sie sich für ein modernisiertes "Komfort" Zimmer oder unrenoviertes, etwas preiswerteres "Standard" Zimmer entscheiden. Das aber natürlich nur, solange Verfügbarkeit in der jeweiligen Kategorie besteht. Scheinbar war dies bei Ihnen aufgrund der Kurzfristigkeit leider nicht mehr möglich. Das Aufstellen von Wasserrutschen haben wir bereits ausführlich geprüft, da wir uns dies schon seit Jahren wünschen. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten und der geltenden Gesetze ist es uns leider nicht möglich, bei den vorhandenen Becken eine Wasserrutsche nachzurüsten. Viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Sonnenhügel-Team