Wunderschönes Familienhotel . Für Kinder jede Menge geboten!! Auf jedenfall empfehlenswert!Wir wollten einen schönen Familienkurzurlaub mit den Kindern und fanden es einfach wunderschön. Die Kinder hatten so viel Spass .
Wir hatten ein 2 Raum appartement in Haus 3. Die Zimmer sind von der Einrichtung her nicht auf dem neuesten Stand aber es war sauber und ok. Was evtl.zu bemängeln war,war der Teppichboden und die wackeligen Fließen auf dem Balkon. Ansonsten sehr geräumig und sauber.Worüber man allerdings informieren sollte wäre,dass man in den Nebenhäusern einige Meter zum Haupthaus laufen muss von Haus 3 bestimmt ca.350m. Es gibt auch einen Verbindungsweg drinnen,aber dieser ist jedoch mit kinderwagen nicht zu bewältigen da es viele Treppen hoch und runter zu steigen gibt. Das sollte evtl. Auch auf dem Hinweis zum verbindungsgang erwähnt werden.
Essen wirklich gut. Für Kinder immer ein Kinderbuffet !
Volle Punktzahl denn egal welches Anliegen man hatte,es wurde prompt erfüllt. Sehr freundliche Mitarbeiter ,egal ob an der Rezeption,vom Zimmerservice oder Restaurantpersonal.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Ausflugstipp mit kids : unbedingt den Wilpark in Bad Kissingen besuchen !sehr schön! Autofahrt vom Hotel so ca. 10 min
Also für Kids ein absoluter Traum. Egal ob im hoteleigenen Schwimmbad,in der Indoorparkanlage ,Spielzimmer,sonniclub usw ..die kids sind hellauf begeistert. Für jedes Alter was dabei. Spiel,spass,Sport,Wellness... .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es besonders Ihren Kindern so gut bei uns gefallen hat. Viele Grüße aus Bad Kissingen, Ihr Sonnenhügel-Team