Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Familienhotel, aber ein „großes ABER“

Gut

Für Kinder ein Traum... wenn da nicht ein „aber“ wäre... sehr freundliches, großes Hotel. Toller Indoor-Pool. In die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Schimmel im Bad (und nicht nur ein bisschen) Völlig unverständlich wie ein Zimmer mit Schimmel in der Dusche ab eine Familie mit kleinen Kindern vergeben wird. Gerade beim Duschen atmen die Kinder die Schimmelsporen ein. Wir haben nur im Schwimmbad geduscht! Reklamiert haben wir das nicht, da uns eine andere Familie erzählt hat, ihre Reklamation aus diesem Grund war nicht erfolgreich. Der Vorhang im Zimmer hatte große Löcher, die Bettwäsche auch. Der Kühlschrank brummte furchtbar, zum Glück gab es eine Zwischentür. Alles im Zimmer ist alt und abgewohnt. Bis auf den Schimmel (und das ist durch nichts zu entschuldigen) sauber.

• Das Abendessen ist sehr gut. Es war in Buffet-Form mit abwechselnden Gerichten (Fleisch, Fisch, vegetarisch) Leckere Salate und tolle Nachtische (die allerdings nachdem sich viele Gäste daran bedient haben, unappetitlich aussehen). Es gibt diverse Getränke zum Abendessen inklusive. Für Kinder gibt es ein separates Buffet. Einziger Kritikpunkt: die Ausgabe des Essens für Kinder am Mittag. So unfreundlich! Auf die Frage ob unsere Kinder noch ein paar Pommes haben könnten: ein deutliches NEIN. Auch anderen Familien ging es so. Ein Vater hat toll reagiert: demonstrativ hat er eine große Portion Pommes auf eigene Kosten bestellt und damit ein klares Statement gesetzt. (An den Vater: Wenn Sie das hier lesen, ich schmunzle immer noch) das war bei den Gästen bis abends ein Thema. Schade. Wegen ein paar Pommes macht man sich so eine schlechte Stimmung unter den Gästen!

• Gut
  • Bis auf eine Ausnahme ist das Personal überaus freundlich, insbesondere kinderfreundlich. Beim Einchecken wurden wir mit „schön, dass sie da sind“ begrüßt. Da fühlt man sich sehr willkommen! Danke dafür. Die Damen an der Rezeption beim Auschecken wirken schnell gestresst und sind sehr bestimmend.Ein ganz großes Lob an die nette Köchin mit den lustigen Zöpfen vom Abendessen!!!

• Gut
  • Abgelegen, sehr ruhig, am Waldrand. Genügend Parkplätze. Schöner Außenbereich mit vielen Details.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen tollen Indoorpool, Außenpool, Saunabereich. Ein toller Indoorspielplatz. Alles sehr sauber und großzügig. Überall können die Kinder gratis ihre Flasche mit Apfelsaft und/ oder Wasser auffüllen. Sehr kinderfreundlich!!! Überall Spielsachen. Abends Kino.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Schimmel sollte auf keinem Zimmer sein. Leider können wir aufgrund Ihrer anonymen Bewertung und fehlenden Reklamation vor Ort dem nicht nachgehen, werden aber alle Zimmer in Haus 3 überprüfen. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage