Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Wir fahren seit Jahrzehnten zum Familientreffen dorthin und es fühlt sich immer etwas wie "nach Hause kommen" an. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist gut (besonders das Frühstücksbuffet) und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Zu unserem Pflichtprogramm gehört immer als erstes der Gang ins Schwimmbad, dann Minigolf, Tennis und ein Abstecher zur Burgruine nebenan. Der große Hotelkomplex kam mir als Kind wie ein einziger Spielplatz vor. Mittlerweile gibt es eine große Spielhalle für Kinder und noch einige andere Angebote.
sauber und gepflegt
gute Hausmannskost und sehr leckeres Frühstücksbuffet
nett und zuvorkommend
Das Hotel liegt direkt neben der Burgruine, von der aus man einen schönen Blick auf die Umgebung hat. Als Ausflugsziel bieten sich der Tierpark und die Wasserkuppe mit Sommerrodelbahn an.
Typischer Tag: Papa geht mit den Kids zum Schwimmen, Mama entspannt im Wellnessbereich und bei der Massage
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Maria |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie seit Jahren in unserem Hotel Sonnenhügel begrüßen dürfen. Ihr Sonnenhügel-Team