- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alter Bunker.Renovierung dringend nötig. Badewanne undefinierbarer schwarzer Dreck. Dunkelrote Übergardinen komplett eingestaubt.Teppichboden abgetreten. Hätte man wenigstens in Coronazeit waschen können. Essen vom Buffet kann man vergessen. Für 35 Euro komplett überteuert. Einfache Qualität und kalt.Nov.21
Abgewohnte Möbel
Lieblos angerichtetes Essen. Einfache Qualität.
Auf meinen bestellten Capuccino beim Frühstück warte ich heute noch.
Liegt oben am Berg. Ab vom Schuß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Karin |
Besten Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie eine Lage "ab vom Schuss" als negativ betrachten. Unsere Gäste schätzen in der Regel die naturnahe Lage am Stadtrand und das damit verbundene Angebot an Parkplätzen. Wir bedauern, dass die Speisen nicht nach Ihren Vorlieben ware. Die Qualität unserer Buffets ist gut und wird von den meisten Gästen durchweg gelobt. Bei dem von Ihnen genannten Preis sind neben Salten, Suppe, drei verschiedenen Hauptgängen und Desserts ja auch noch alkoholfreie und alkoholische Tischgetränke inklusive. Somit ist dies eher ein günstiger als ein teurer Preis, verglichen mit einem "normalen" Restaurantbesuch. Wenn etwas vergessen wird, tut uns das leid. Hätten Sie die Kollegen erneut angesprochen, wäre dieser sicherlich sofort gekommen. Ihr Sonnenhügel-Team