Elisabeth (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel am Ossiachersee !

Das Hotel bietet Seeblick, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Es ist ruhig gelegen. Alle sind sehr freundlich. Die Umgebung ist ruhig. Wir hatten sowieso ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels.

• Gut
  • Wir hatten ein wunderschönes Famiienzimmer, leider gab es für 4 Personen nur einen Hängekasten und ein Kästchen mit 2 Fächer. Wir haben halt improvisiert und es hat wunderbar geklappt

• Das Buffet, egal am Morgen oder Abend war ausgezeichnet, soviel Auswahl, dass man gar nicht alles ausprobieren konnte! Das süsse Buffet war sowieso für unsere Enkeltöchter das HÖCHSTE

• Ein traumhaftes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Es wurden unsere Wünsche jederzeit erfüllt, auch unsere Enkeltöchter, eine davon Vegetarierin haben immer etwas gefunden und waren sehr zufrieden. Die Woiche hat uns sehr gut getan!

• Von der Terrasse hat man den Blick auf den See, kurzer Weg zur S-Bahn und Busstation. Wir waren auch im Strandbad. Unsere Enkelkinder haben aber am liebsten im Pool gebadet und die Rutsche war für sie ein Traum!

Man konnte Räder ausborgen und natürlich der Pool und Gruppenausflüge machen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Liebe Elisabeth! Herzlichen Dank für die liebe Bewertung! Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter - unser Service Personal freut sich immer sehr über so eine nette Bewertung! Auch uns freut es, dass sie einen schönen Urlaub mit Ihren Enkeln am Sonnenhügel verbracht haben und vielleicht dürfen wir Sie ja wieder mal bei uns begrüßen! Familie Fleischhacker und das Team von Sonnenhügel/Michael