Silvija (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir wurden positiv überrascht und kommen wieder!

Super Hotel! Zuerst hatten wir ein wenig Bedenken durch die negativen Bewertungen. Aber wir wollten dem Hotel eine Chance gegeben. Und wir wurden wirklich positiv überrascht! Da ich selbst in der Gastronomie arbeite, habe ich ein ganz anderes Auge dafür und achte auf viele Dinge. Wir konnten auch richtig abschalten. Und es ist viel für die Kinder geboten. Sei es ein Schwimmbad, wo man über den Tag bis abends jederzeit rein kann. Einen Indoorspielplatz für schlechtes Wetter, was auch super Instand war. Ein Kino, wo jeden Abend ein Kinderfilm lief. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das auch zu den Kindern. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Wir können es nur weiterempfehlen und werden auch dieses Jahr wieder kommen!

• Wir hatten ein schönes und großes renoviertes Doppelzimmer im Haupthaus. Und alles war sauber und haben sehr gut geschlafen, trotz das wir ein Zimmer neben dem Aufzug hatten.

• Essen war super lecker und für jeden was dabei. Das Restaurant ist zwar bisschen in die Jahre gekommen, aber das hat uns jetzt nicht groß gestört, da wir ja nur zum Essen dort verweilt haben.

• Sehr zuvorkommend und hilfsbereit!

• Gut
  • Ruhig gelegen und man hatte teilweise eine tolle Aussicht ins Grüne.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für mich hat es vollkommen gereicht für ein paar Tage abzuschalten. Und mein Kind war super happy mit dem Schwimmbad und Indoorspielplatz.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvija

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Sie als Fachfrau trotz anfänglicher Bedenken überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage