Nina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wurden positiv überrascht

Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Sind eher skeptisch in das Hotel gefahren, wurden aber positiv überrascht. Super Preis Leistungs Verhätnis. Waren in den Weihnachtferien 1 Woche für 1800 Euro in dem neu renovierten Zimmer mit Verbindungstüre im Haus 1 untergebracht. In anderen Familienhotels hätten wir über 4000 Euro gezahlt für die selbe Zeit. Wer kein Vermögen ausgeben will, um in ein Kinderhotel zu fahren, ist hier gut aufgehoben (wenn man keinen Luxusurlaub erwartet). Wer die Bewertungen liest und die Hotelhomepage genau studiert, kann nicht (negativ) überrascht werden. Hotel geht offen mit den Schwachstellen um.

• Wir waren im Haus 1 in den neu renovierten Zimmern mit Verbindungstüre. Schöne Zimmer und Möbel. Das Bad ist alt, aber sauber. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, im Haupthaus mit kürzeren Wegen und neuen Zimmern zu wohnen, und dafür etwas mehr zu bezahlen. Wobei die Wege sogar in Haus 1 lang sein können. Haben 2 Tage gebraucht, um uns orientieren zu können.

• Gut
  • Kein Gourmetessen. Aber man findet immer etwas, was einem schmeckt. Getränke sind beim Abendessen inklusive. Beim Mittagessen aber teuer (0,5l Spezi 5 Euro) Speisesaal ist sehr groß und voll. Aber Hotel war ausgebucht, von daher verständlich. Wahrscheinlich ist man solche Menschenmassen einfach nicht mehr gewohnt aufGrund Corona.

• Gut
  • Zimmer werden 2x während des Aufenthals gereinigt. Wir sind sonntags angereist, Mittwoch und Freitag wurde gereinigt. An der Rezeption steht ein Schild mit 3x pro Woche, das ist irreführend, da die Reinigung bei Anreise dazuzählt. Hotel war sauber, Rezeption und Personal im Restaurant freundlich.

• Gut
  • Hotel von außen ist alt, groß und hässlich, daran gibt es keinen Zweifel. Aber innen ist es in Ordnung Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Kissingen. Bus fährt aber. Schöne Waldwege und Abenteuerspielplatz in direkter Umgebung. Wasserkuppe/ Kreuzberg zum Schlitten und Skifahren in 45 Minuten erreichbar.

Schwimmbad ist super. Groß, sauber, warmes Wasser. Indoorspielplatz ein Paradies. Fahrzeuge waren alle intakt. Kinderbetreuung ist gut, teilweise sehr voll (über 30 Kinder in 2 kleinen Räumen zu Corona Zeiten). Eltern düfen diesen Bereich nicht betreten. Abenteuerspielplatz circa 5 Minuten vom Hotel weg, Kinderwagenweg dauert länger. Familienprogramm wird angeboten (Wanderungen etc.) Um 19.00 Uhr immer Kino für die Kinder. Recht angenehm, da die Kinder ins Kino können und die Eltern noch in Ruhe zu Ende Essen können. FSK ab 0

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Nina

Herzlichen Dank für Ihre sachliche Bewertung und Ihre Anregungen. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Ihr Sonnenhügel-Team

Offizielle Hotel Homepage