Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gästehaus Egner im Old Style

Schlecht

Das Haus steht in einer ruhigen Seitenstraße. Z.T. haben die Zimmer Balkon und Blick auf die Berge. Seeblick ist nicht vorhanden.Die Zimmer waren durchschnittlich sauber. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gewählt. Unser Zimmer war leider ohne Balkon, laut Eigentümer Kat. B. Es waren weitestgehend deutsche Gäste verschiedener Alterklassen im Hotel. Trotz der erwähnten positiven Aspekte, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis im Haus nicht. Hätte das Zimmer statt 80 € 60 € oder weniger gekostet, dann wäre ich durchaus zufrieden damit gewesen, obwohl mir das Zimmer nicht gefiel. Mein Tip ist, fahren sie lieber zum Walchensee. Der ist noch klarer, liegt schöner und bietet bessere Bademöglichkeiten.

• Sehr schlecht
  • Leider haben uns die Zimmer gar nicht gefallen. Es gab zwar einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher und sie waren auch relativ sauber. Aber alles im 70 er Jahre Stil und sehr dunkel. Also im Internet sahen die Zimmer besser aus. Schon die grüne Zimmertür wirkte etwas abschreckend.

• Im Ort gibt es ausreichend Restaurants, wobei wir in der kurzen Zeit kein schönes Restaurant dort fanden. Das Frühstück im Hotel war ausreichend und gut. Die Sauberkeit war auch gut. Abends kann man sich aus einem Kühlschrank mit Getränken versorgen.

• Gut
  • Das Zimmer wurde trotz des kurzen Aufenthaltes täglich gereinigt und aufgeräumt. Die Dame vom Empfang, die sich auch um das Frühstück kümmerte (Wirtin) war sehr nett und zuvorkommend.

• Das Hotel hatte wie gesagt Bergblick und lag ruhig. Bis zum See warn es etwa 10 min. Fußweg. Das Hotel liegt in einem reinen Wohngebiet.Zum Ortskern sind es etwa 3- 5 min. Fußweg. Im Ortskern gibt es einige Restaurants, Eisdielen etc.

• Schlecht

Scheinbar gibt es ein Fahrradtaxi, welches zum Gästehaus gehört. Im Gästehaus ist scheinbar auch die Möglichkeit gegeben Wellnessbehandlungen durchführen zu lassen. Zumindest sahen wir im Schaukast vor dem Gästehaus Werbung dafür.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Stefan